Se è bontà che andate cercando, lo spaccio del Caseificio Campiotti è certamente la vostra meta.

In un’estate in cui l’aperitivo o una gustosa cena sotto il portico, a bordo di una piscina o comunque tra le mura delle nostre abitazioni sembrano tutto fuorché un’eccezione, la scelta di un gustoso piatto di formaggi e salumi è d’obbligo. 

Realtà che affonda le sue radici in generazioni e generazioni di imprenditori nel settore lattiero-caseario, la famiglia Campiotti non ha mai smesso di guardare alla propria azienda come ad un costante processo di crescita. Proprio come le sue forme di Grana Padano D.O.P., stagionato dai 12, 20, 30, fino ai 40 mesi in vendita allo spaccio con prezzi compresi tra gli 8,90/kg e i 10,50/11,50 kg,  la vera filosofia di questa storica attività è sempre stata quella di innovare e di crescere, giorno dopo giorno, con importanti investimenti volti a migliorare sempre più la qualità dei prodotti e la certezza di una filiera controllata e sicura. 

Punto forte di questa realtà, oltre all’impianto produttivo, è certamente lo spaccio commerciale che si trova proprio nel perimetro dell’azienda.

I clienti potranno trovare, tra i banchi di questa caratteristica realtà, Grana Padano di produzione propria con varie stagionature (dai 12 fino ai  40 mesi), il Gorgonzola, dolce e cremoso, a marchio commerciale proprio, tanti prodotti caseari D.O.P. e I.G.P., compresi i salumi, nonché particolari prodotti di nicchia direttamente acquistati dai produttori quali pecorini toscani e sardi di svariati tipi, mozzarelle di bufala campane e alcune eccellenze casearie e da forno pugliesi.

Inoltre, di recente sono state introdotte delle importanti novità, come l’arrivo tra gli scaffali dello spaccio degli intramontabili Casoncelli di Barbariga, formaggi eccellenti, come il Bagòs, acquistati direttamente dalle malghe produttrici, un’ampia varietà di gelati dal sapore artigianale e una vasta selezione di confetture e conserve prodotte sul territorio.

E’ proprio la costante volontà di accorciare le linee di acquisto e di distribuzione che rende i prodotti di Campiotti così freschi e genuini, garantendo maggiore qualità ed anche prezzi certamente più competitivi. 

L’attenzione della Campiotti però si sposta non solo sulla qualità eccelsa dei propri prodotti, ma anche sul costante miglioramento delle sue strutture e dei servizi offerti ai propri clienti, dal più piccolo al più grande. Ultimato ormai e perfettamente in funzione il nuovo magazzino da 50.000 forme, l’attenzione del caseificio si è dunque spostata sul web, aprendo ufficialmente un nuovo sito internet. 

Scorrendo la homepage è possibile conoscere molti aneddoti interessanti sulla storia dell’azienda, approfondire le varie filiere produttive e rimanere sempre aggiornati suoi progetti di sostenibilità messi in campo dalla famiglia Campiotti, a tutela dell’ambiente e della genuinità dei suoi formaggi. Un viaggio dunque alla scoperta di una grande azienda del territorio, da sempre memore della migliore tradizione casearia nella selezione delle materie prime e nei processi di lavorazione. 

Per scoprire tutti i prodotti, lo spaccio del Caseificio Campiotti si trova a Ludriano di Roccafranca in via Villanuova, 12.

Tel. 030 7091248. 

Apertura secondo gli orari estivi: da Martedì a Sabato ore 09.00 – 12.30 e 16.00 – 19.30. 

www.caseificiocampiotti.it

Leonardo Binda