Grandifilati si rinnova e punta sul ritorno dell’homemade

L’antica arte del cucino costituisce forse il portato più longevo e “tradizionale” di una sapienza tanto lontana nel tempo quanto affascinante, capace di rinnovarsi e rinverdirsi di stagione in stagione e di...

Dual Reformer & P.T.: personalizzazione e formazione al servizio del benessere del fisico e...

Difficile stimare l’esatto impatto dell’attività sportiva sulla nostra qualità della vita. Certo è che il nostro corpo, come nato e “concepito” dalla natura, si definisce alla stregua di una “macchina” locomotrice per...

Prendersi cura di sé… partendo dall’alto!

Anche se non ci pensiamo così spesso, la nostra acconciatura, il modo di portare i nostri capelli è parte integrante dello stile con cui ci presentiamo. Pur ammettendo che non sia vero...

Il fotografo soncinese Francesco Premoli è stato premiato dalla città abruzzese di Vasto

Una buona immagine, parafrasando, vale più di mille parole. Un’idea che ha saputo fare propria il fotografo e videomaker soncinese Francesco Premoli, attivo con diversi corsi per amatori e freelance anche in...

STAR BENE A SCUOLA, UN PROGETTO DEI RAGAZZI PER I RAGAZZI

Star Bene a Scuola è un progetto annuale dell’Istituto G. Cossali, che vede la partecipazione di ragazzi di seconda e di terza superiore. L’obiettivo del percorso è di promuovere il benessere e...

Alfredo Bulla all’evento per i quarant’anni dell’AIGA, «formazione è crescita»

Formazione, consulenza, consapevolezza: le tre coordinate che, ormai da più di vent’anni, guidano l’azione di Alfredo Bulla, Wealth Advisor di Mediolanum Private Banking, convinto, oggi più che mai, che presenza sul territorio,...

Cambio ai vertici del CoGe: un nuovo Direttivo in continuità sulla strada dell’integrazione tra...

Presenza irrinunciabile in vent'anni di storia orceana, il Comitato Genitori, meglio noto come CoGe aps, ha eletto un nuovo Direttivo, il quale è subentrato, dai primi di luglio, alla squadra guidata da...

Vino di qualità dal produttore al consumatore

Fino a non molti decenni fa, andare ad acquistare damigiane o grandi quantità di vino presso grandi commercianti, locali o itineranti, era la norma. Qualità, praticità e convenienza erano i grandi vantaggi...

Torna per la fiera la buona cucina degli alpini di Orzinuovi

Convivialità e buon cibo accompagneranno i giorni di festa a Orzinuovi da giovedì 29 agosto a lunedì 2 settembre, grazie al Gruppo Alpini orceano. Il rendez vous con le penne nere sarà...

Fiori, piante, essenze e ortaggi: ad Inchiostro un corso alla scoperta della natura

Natura, agricoltura, bio-sostenibilità: questi i punti cardine del corso triennale per l'ottenimento della qualifica di operatore agricolo – iterabile anche per un quarto anno, consentendo così di raggiungere il titolo di tecnico...