Sarà ancora il Museo Lechi, con la splendida cornice della Sala della Riserva, a ospitare la rassegna autunnale e invernale “Libramente”, ideata dall’assessorato alla Cultura in collaborazione con Montichiari Musei e Libreria Mirtillo. Anche per questa nuova stagione non mancano “ritorni” eccellenti e alcune novità che saranno svelati in corso d’opera con incontri previsti sempre di sabato a partire dalle 16,30, a ingresso libero e gratuito. Il primo è in programma il 26 ottobre e vedrà Federica Belleri dialogare con Barbara Fontanel, un nome conosciuto tra gli appassionati del mondo culinario e non solo, con i suoi oltre 100 mila follower solo su Instagram che ne fanno una delle food blogger maggiormente apprezzate. Più nota come la “Panificatrice folle”, Fontanel presenterà il suo primo libro che raccoglie diversi racconti di ricette e nel quale si mescolano con sapiente dosatura di “ingredienti” ricordi, incontri, sentimenti e bontà gastronomiche: divisa in quattro sezioni l’opera consente al lettore di cogliere primizie di un’esperienza di vita, scoperte, bagagli di conoscenze per rendere ogni giornata un poco nuova, speciale e, perché no, anche più preziosa e gustosa.
Federico Migliorati